我爱秋天作文300字
有人喜欢春天,有人喜欢冬天,而我却喜欢秋天。
秋天是个美丽的季节。不信,你瞧那千姿百态的菊花吧!龙须菊的花瓣向上卷起,就像小姑娘的卷发;黄球菊开放时,花朵就像毛茸茸的小鸡;火种莲像害羞的小姑娘,穿着紫色的衣裳。白菊白的像雪,黄球菊白里透黄,墨菊紫里透红,真是五颜六色,好看极了!
更何况,一阵风吹来,黄绿相间的梧桐树叶纷纷飘落下来,金黄的银杏叶、火红的枫叶迎风起舞,像五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞。
秋天是个收获的的季节。果园里的果子成熟了,散发出诱人的清香。诱人的苹果在树上挂起了灯笼,水灵灵的梨在树枝上荡秋千,热情的石榴笑出了珍珠似的石榴籽,红玛瑙般的大枣压弯了树枝……果园里到处洋溢着丰收的喜悦。
我爱秋天!爱她的色彩斑斓!爱她的硕果累累!