今天,爸爸买了七八根我最爱吃的甜玉米,远远看上去好象一个个金黄的珍珠棒,仔细一看,每颗颗粒饱满,表面光滑,象一颗颗的珍珠。一回家,我立刻吵着让爸爸妈妈给我煮甜玉米。爸爸说:“吃完饭就给你煮,要不然你连饭都吃不下了。”
我飞快地吃完了饭,爸爸给我煮了所有的玉米。我等着,盼着,半个小时的时间好象度“时”如年。等了好长时间,香喷喷的甜玉米终于出炉了。我狼吞虎咽地大口大口吃了起来。我吃完了一个又一个。突然,我感到嘴里一阵剧痛,嘴里一下子流出了好多血,我以为牙齿掉了一半,或者整个牙齿掰断了,因为这几天没有牙齿松动的感觉。我害怕地让妈妈看牙齿,妈妈说:“又掉了一颗牙。”妈妈急忙扶我去洗手间涑口,爸爸让我用舌头堵住出血的地方,问我:“乳牙还是恒牙?”我说:“是乳牙。”爸爸说:“那就好,还可以长出来的了。”妈妈把洗干净的牙齿,放进了柜子里,妈妈说:“你长大了。”
我要提醒大家,吃东西一定要细嚼慢咽。