"啊!真疼."从昨天下午一直说到睡觉时因为昨天白天我的牙被东西碰了一下,于是只剩下一半牙根还在肉里了。上下牙齿一碰都疼。昨天晚上都没有睡到好觉。
今天早上起来去卫生间里把牙齿照着镜子左看看,右看看,到底是拔还是不拔呢?如果不拔,今天牙一天都会沉浸在痛苦之中。如果拔,那这一下该有多疼呀?哎,长痛不如短痛,拔吧!我又等了半天,才终于定下决心拔,我先准备好两杯水,等会儿漱囗。一·二·三拔!“啊!”我尖叫起来。牙掉了,淌了好多血,疼死人了。我急忙拿起水漱口,天啊,两杯水都溂完了,可还有一点血,我只能再快速地接一杯水。漱完口后,妈妈让我把牙齿扔到衣柜上面。我问妈妈:“为什么要扔到衣柜上面。”妈妈告诉我说:“上面的牙掉了,就要扔到下面,下面的牙掉了要扔到上面,这是一种习俗。”我这才明白了。
真希望我的牙能赶快长出来,不然吃硬的东西都成麻烦事了。