掉牙作文300字
每个人都有掉牙的“历史”,你的牙是怎么掉的?也许是拔牙拔掉的吧,而我掉牙的方式却让人哭笑不得。就让我一一道来吧!
我掉牙的时候才8岁,刚开始的时候那颗牙齿有一点点松动了,我刷牙的时候总是小心翼翼的,尽量不碰到它,吃饭的时候我只能慢慢地嚼着蔬菜,喝着粥,眼睁睁地看着桌上香喷喷的排骨,刚伸出筷子,就被妈妈拦住了。
过了几天,我的那颗牙已经摇摇欲坠,只有一根筋连接着了。早晨我喝牛奶的时候不小心碰了一下杯子,疼得我眼泪都流了出来。就在当天晚上刷牙的时候,感觉嘴里忽然有一个硬硬的东西,莫非是鸡蛋壳?不对,我今天没吃鸡蛋呀!后来我把它拿出来一看,原来是我的牙。
牙掉了之后,我好不习惯呀,早上,我跟妈妈说:“早上好!”结果把“早上好”说成了“早上后”,把妈妈都逗笑了。
虽然掉牙让我闹了笑话,可我还是把那颗牙收藏了起来,作为成长的纪念。