天使的翅膀作文300字
星期六,我和朋友们在花园里玩,看见了蝴蝶、蜻蜓、密蜂、小鸟都扇动着翅膀在那广阔的蓝色的天空中自由自在地飞。蝴蝶它可以用自己美丽的翅膀在花丛中飞来飞去看那些五彩缤纷的花儿;蜻蜓用它那长长的翅膀在湖面上飞行和小鱼打招呼;密蜂用它那薄薄的翅膀在花丛中采蜜;小鸟用它那尖尖的翅膀在蓝蓝的天空中欣赏我们的国家而我,最想有一对天使的翅膀。
如果我有一对天使的翅膀,一定要飞遍祖国的山山水水。我要看一看一眼望不到头的万里长城,在崇山峻岭之间怎样碗蜒盘旋。还要看一看长江、黄河从哪里开始流,流到哪里去。
如果我有一对天使的翅膀,一定要飞遍地球的天涯海角,我要去看那金字塔;看那美国的白宫;还要去看北极的小企鹅、北极熊在干什么?
如果我有一对天使的翅膀,一定到太空去遨游,看看美丽的太空世界,探索星星、水星的奥秘,还要去拜访神秘的外星人。
如果我有一对天使的翅膀,我还要去海底做客,去寻找龙珠;去和大鲸、鲨鱼交朋友;去东海龙宫和小龙女玩个痛快。
如果我有一对天使的翅膀
啊!神秘的天使翅膀你在哪里?在天上、在地下、在肩上、在脚下。