我的愿望(五年级/300字)
每个人都有很多愿望,我也不例外,我也有好多好多的美好愿望,你们想知道我有什么样的愿望吗?
当我不懂事的时候,我的愿望是当一名宇航员。我在报纸上看到“神舟五号”飞上了太空,又安全着陆了,填补了我国航天史上的空白。我是多么想也飞上太空去遨游啊!于是,我就想当一名宇航员。
当我上小学四年级的时候我的愿望改变了,我的愿望是作主持人。我在电视上看那些主持人神采飞扬、应对自如。我就想像他们那样充满自信地出现在电视上,于是,我就想当一名主持人。
现在我的愿望变成了当一名老师。我当老师是因为我喜欢那些天真可爱的孩子们,那个个可爱的笑脸,还可以为他们传授知识,没事的时候可以批批作业,于是,我就想当一名老师。
随着年龄的增大愿望也在改变,我一定会好好学习,将来实现我的梦想!