看春晚作文300字
除夕夜晚八点我们一家人挤在电视机前看春节联欢晚会,晚会的第一个节目是歌舞节目《大联欢》,那些阿姨排得可整齐了!而且阿姨们转圈的时候裙子也“跳起舞”来了,像一把把撑开的小伞,还有她们的歌也很好听“大联欢,大联欢……”。
第二个节目是相声《不能让他走》那个叔叔本来是救人的,把人送进了医院,还给人家交了5000元的押金,结果被人误会成是撞人的,他儿子却说:辛亏你及时承认。不过受伤的老爷爷是没误会他,把钱还给了他。我想说:只要你做的是好事,总会得到别人的赞扬。
第三个节目……爸爸和奶奶到了九点打起了“连环哈欠功”,妈妈到了十点也开始打起了哈欠,嘴里还说看通宵,人却走到了床边,我和爷爷到了十一点也困了,就睡了。
第二天我问他们谁看了个通宵,结果他们不约而同地摇头。