看春晚的作文300字
大年夜吃过年夜饭,老爸老妈告诉我,下面的活动就是看中央电视台现场直播的《20xx兔年春节联欢晚会》,这个是所有中国人多年以来形成的一年中最重要的活动。
到点了,我就做到电视机前认认真真开始看春晚,节目是以唱歌,舞蹈,小品为主。我最感兴趣的就是那2个节目,一个是《年年有鱼》。
在魔术师“魔手”的口号下,原本六条安静的金鱼竟然开始走起方阵,左转,右转,交叉,解散……如此“听话”的金鱼让人难以置信。为了测试金鱼的灵性,主持人也想尝试一下调动金鱼。在魔法下,原本不听使唤的金鱼也开始乖乖地向前进,让人不得不惊叹魔法的魅力。另外,魔术师还能将画里的金鱼变出画里,又从画外变进画里,着实精彩,吊住了观众好奇的胃口。
还有一个节目是《亲亲我抱抱我》,那里面的小朋友唱得越剧,豫剧,京剧都太精彩啦,估计年龄都比我小,但是唱得字正腔圆,让我自叹不如呀!