学校的难忘作文300字
在校园里,我们每天都要发生许多事情,在我们的身边一定有许多帮助过我们的人。下面,就由我来说一下我们校园的发生过的一件难忘的事。 记得在某天下午,有一节课是美术课,这节美术课我们要用水彩笔,可我却在收拾东西的时候忘记把水彩笔带来了,我在书包里找来找去,暗暗祈祷水彩笔在自己的书包里,可是我怎么找始终不见水彩笔的踪影。唉!这可怎么办呀!打电话让家长送?我抬头看看时间,快要上课了,这样可定来不及。我的脑子在飞快的运转,在想办法弥补我的马虎。找同学借几支?又怕同学不肯,找谁去借呢?就在我惊慌失措的时候,我表妹走了过来,她问我:“你在找什么?”我说:“我忘记带水彩笔了,你能借我几支吗?”她爽快的答应了,就在这时,一位同学走过来着急的问我:“吧能借我几支水彩笔吗?我忘记带了!”我犹豫了一下,不过最后,还是借给她了,刚好她就坐在我前面,所以我们可以一起用。
在美术课上,我们共用一盒水彩笔,彼此互相学习对方画画的优点,取长补短,让自己的作品更加优秀,美观。 这件事让我懂得了:同学之间应该互相帮助,团结一心,人人为我,我为人人。