秋天的家作文300字
我的家乡风景如画,当秋天来临时,家乡的风景更是美不胜收!
沿着弯弯曲曲的护城河向城外走去,越走河水越清澈。走到山里就看见清澈见底的小河里不是会有几条小鱼摇头摆尾的游过。偶尔会飞来一只苍鹭,它迈着又细又长的腿,在河边觅食。饱餐一顿之后,它叼起了几条小鱼,张开回报的翅膀,飞回窝里,喂给小宝宝们吃。
河对岸连绵起伏的山脉上,树上结满了红彤彤的柿子,像一个个红灯笼。,漫山遍野的叶子开始换秋装啦,有的是绿的,有的是金黄,还有的是火红,让我想起一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。大山披着五彩缤纷的秋装,脚下是大片大片的万寿菊,就像一幅美轮美奂的油画。
我被这美景陶醉,我希望我的家乡永远这样美丽!