写足球的作文300字
一提到炒蛋我就会笑的合不拢嘴,为什么呢?那就听我讲讲吧!
妈妈出去了,我和爸爸自行解决吃饭问题。可爸爸根本没有下厨的意思,眼睛只盯着电视看足球,老师不是叫我们多做家务吗!我正好实践实践。我对爸爸说:“爸爸,你叫我炒蛋好吗?”“好!我一边看电视一边教你。”爸爸爽快的答应了。我急忙把调料准备好。爸爸说:“加油!加油!”。我听了往锅里加了一点油。就对爸爸说:“爸爸,油已经往锅里倒了,下一步该干什么了。”爸爸像中了邪一样大叫起来:“加油!加油!”“哎呀!大笨蛋,爸爸,油不是刚刚加过吗?”爸爸这才醒过神来,对我说:“哦,对了,打蛋。”我把两个鸡蛋往锅里一打。就对爸爸说:“爸爸,蛋打好了,下一步该干什么呢?”
爸爸说:“加油!加油!”我大声叫了起来:“爸爸!”爸爸对我生气的嚷道:“吵什么!叫你加油你不听,看下场了不。”
我听了爸爸的话,又往锅里加油又是打蛋,忙得不可开交。做好了。我让爸爸看我的杰作,爸爸看了一眼就惊呆了,半锅的油和蛋,汤不像汤,蛋不像蛋。如果去申报吉尼斯纪录没准还能的第一名呢!
这件事真让人觉得好笑!
……