今天是9月1日,清脆的铃声打乱我的清梦,我揉了揉朦朦胧胧的双眼,一看闹钟——呀!七点了!今天,我可不再是幼儿园的小朋友了,我上小学了呢!
我不由得欣喜起来,说得好“新学期新气象”,我对将来新的生活感到好奇。没有一个人心中是没有“好奇”这个东西的,所以,我想现在每一个人都怀着好奇的心吧。
不想这些了,我麻利的穿起衣服,吃好早饭,背起不再是小小的书包,牵着妈妈的手,来到了学校。学校里的人好多,有一部分是家长,另一部分则是学生。大家都在兴致勃勃的讨论着,一年级的是在为新的生活好奇。而那些二年级到六年级的大哥哥大姐姐们,则是在放假后相见中高兴呢。
我孤独的站在角落,看着热热闹闹的人群。突然,一个人拍了拍我的肩膀——嘿,是一个小女生。我们两人,没事找事,聊着聊那的。终于,电动门打开,我们手牵着手走进了学校。