入学作文300字
我是一名从北方来的插班女生,瓯海实小是我憧憬了很久的学校。今天是我入学的第一天,我怀着无比兴奋的心情踏入校园……
走进校园,第一个映入我眼帘的就是那崭新的教学楼,鹅卵石砌的小路围绕着美丽的花坛,这是一座漂亮而优雅的花园式学校。
来到我的教室五(5)班,进了教室,我感到自己对教室里的一切都很陌生,不认识的同学,刚接触了不久的老师,我有些孤单。过了一会儿,黄老师让新来的同学(我和另一男生)做一个简单的自我介绍,我说的很流畅声音也响亮,而那位男生却声音很小,但老师还是微笑着要求同学们把掌声送给我们,并温馨提醒同学们要热情友好地对待我们两位新同学。不久下课的铃声响了,课后,许多女生围到我旁边,和我说话,并热情地和我交朋友,我心里一下子掀起了一波热浪,我感到了集体的温暖,感到了老师的慈祥,感到了同学的纯真、可爱,我从心底里开始喜欢这个班级,这个大家庭了。
我暗下决心,作为大家庭的一个成员,今后一定要刻苦、努力地学习,不让老师和同学们失望!