队列作文300字
道外区举办了小学生队列比赛,地点就设在我们学校。比赛这天学校来了许多评委、还有其他参赛学校的老师和学生。
观看了别的学校同学表演后,我们每个人都显得格外紧张,这时体育老师就告诫大家:集中注意力,听从指挥、把自己最完美的表现展示给别人,这样就能消除紧张。我们班是第一个代表我们学校参赛的班级,同学们都很严格要求自己,认真听体育老师的口令,整齐化一的走完了预定动作,赢得了一片热烈的掌声。
我们学校的其他班级也表现的非常好,比赛结束后,我们学校赢得了第一名,大家都很开心。
还记得同学们在练习的时候,也是非常辛苦的,我们一共练习四个项目,包括:跑步走、原地三转、行进间三转走、齐步走与立定。每天早上都要提前到校,把这些动作练熟,还要练与同学之间的配合,要做到步调一致才行。
比赛中,其他班的同学们也都走得很好,他们认真的、整整齐齐的完成了这次比赛,取得了好成绩!
通过这次比赛,它不仅让我意识到了团队精神的重要,还让我学会了队列的知识和要领,最重要的是给我们留下了一个难忘的记忆。