信念作文300字
执着的信念可以成为人生的目标和驱动力,鼓舞人不屈不挠地去奋斗。使自己的信念在生活中得到证实。
——题记
信念支持着人生。人生的价值观根枝于人的基本信念。
信念聚合群体。共同的信仰,共同的主义,使一个群体坚如磐石,经受长期的,巨大的打击而不散。
没有信念的是一伙乌合之众,不久便会作鸟兽散;没有信念的人生与猪的生活,虫的生活无异。
信念坚定的人,有明确的人生目标,无怨无悔地工作,坚韧不拔地奋斗,甚至甘愿为之牺牲自己的一切。
信念是人生的太阳,它给予人温暖,给予人支撑,给予人力量,在山穷水尽,一般人已经绝望的时候,还在为“柳暗花明”拼搏。
信念有正确与错误。伟大与渺小之分。为错误的信念奋斗铸成人生大错;受渺小信念驱使孜孜一求,自己也就变的卑微可怜了。
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。