妈妈的的微笑作文300字
微笑,我认为很可贵!“嘿嘿,有什么可贵的,微笑随处可见。”有些人可能会说。可我认为微笑很可贵,妈妈的微笑更可贵。母亲节在20xx年的5月14日到来了,妈妈们都兴高采烈的,我的妈妈依然以她那副甜蜜的微笑来度过。
中午,我悄悄地从我的储蓄罐里拿出了50元钱走出家门,来到雪莎蛋糕店,提我昨天为妈妈定好的蛋糕。
回到家我把蛋糕提进房间里锁起来,拿了剪刀、针、坠子和如意挂带、卡纸。我用剪刀剪了一个桃心,把如意挂带拿来,用针在桃心上端刺了一个小孔,如意挂带穿进去桃心上端的小孔,坠子穿进了桃心下端的小孔里,制作成了爱心符。
终于到了晚上了,我把蛋糕和爱心符拿出来,走到妈妈面前说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈一把把我搂入怀中,妈妈看到蛋糕和爱心符上都有“mother快乐”,双眼被泪珠湿润了。我想,妈妈啊,您为我付出了这么多:在大雨中送我去医院,您病重时还来学校接我……这些往事女儿都刻骨铭心地记在心里。
妈妈,您为我付出了无数的爱,我要用成绩来报答您,妈妈的微笑永远激励着我前进。