吃的作文300字
我们班有个同学叫黄征山,他的个子高高大大的,坐在最后一桌。他非常地恋家,而且还做出一些令人想不到的举止来。下面就让我来说一个关于黄征山吃牙膏的一个小故事。
那天中午,我们正在上音乐课。突然, 黄征山喊肚子疼。只见他一手捂着肚子一手扶着桌子,嘴里连喊“肚子疼”,脸上显出难受的表情,我们都惊呆了,都为他心疼起来。我们可都是新生啊,平时在家都是爸妈心头肉,真是“含在嘴里怕化了,捧在手上怕掉了”现在 父母不在旁边,怎么办?老师见了,让我们班的体育委员扶他上去找班主任,顿时,音乐室里沸腾起来,有许多人在音乐室里议论纷纷,有的说好可怜啊,有的说好可怕哦,还有人说他吃了牙膏。吃了牙膏!我简直不敢相信自己的耳朵。后来我才知道他吃牙膏是想让他家人接他回家。我认为他做得很不对,他应该把想家的念头转化成与同学互相交流,和同学一交流就会忘了烦恼,时间也会快过得很,并且吃牙膏是多危险的事啊!万一弄出人命怎么办?
最后,我希望他能知错就改,做个好学生。