介绍爸爸的作文300字
我的爸爸,已经有白发了,可他只有37岁啊,应该没有白头发啊,如果您想听我好好介绍一下我的爸爸,就看下文吧。
我的爸爸,今年37岁,因为他喜欢吃宾榔,和甜食之类的东西啊,所以牙齿很黑哦,在这里我也要好好的提醒一下各位,少吃糖果,就不会生蛀牙了哦。还有,我爸爸的体型比较胖可能是吃太多的饭吧,O(∩_∩)O~。
我的爸爸他其实很好啊,就是表面上不很好,但他还是对这个家比较负责的啊,就是爱打牌了一些了啊,有事呢,整夜不归,要妈妈把门锁上,呵呵,还要和妈妈打开一场‘大战’,不过爸爸又会自动和解,你说我爸爸奇不奇怪。
我的爸爸脾气不很好,但他很大方啊,经常请别人来自己家吃饭,买东西给别的小孩吃,反正在大方这一方面,爸爸决不含糊的。
所以,我爱爸爸。