吸引了我作文300字
足球是我最爱的运动,每次出门玩,我都会带上足球,所以说,足球吸引了我。
小时候,有一个动画片就是踢足球的,当时我们也只是瞎看,感觉很帅,我们就也踢起了足球。我对足球的热爱也是从那时开始的。
大一点了,对足球也有了更深的理解。踢球也踢得好一点了,只是那时大家不会传球,只会单刀直入,所以经常会出现一局下来去多人都没碰到球的尴尬场面。但还是很开心。
再大了几岁,慢慢看起了足球比赛,世界杯也让我感悟了许多。
现在,我开始了足球训练,尽管训练很苦,但我还是能在训练中找到乐趣。每一次踢球都会有快感。令我越来越爱踢足球。我喜欢足球,对足球有一种说不出的喜悦。
每次踢足球都会有新的感悟。这种欢乐吸引了我,足球吸引出了我!