吸引了我作文300字
电脑真神奇啊!在电脑上可以听歌、查资料、打游戏、下棋。可是,电脑停机时,屏幕却一下变得黑黑的。电脑的神奇吸引了我。于是,我请爸爸妈妈教我玩电脑。不久,我就学会怎么玩电脑了。
电脑可以拉近人和人的距离。我在电脑里可以和远在上海的弟弟进行视频聊天,就像面对面说话一样。
电脑可以使自己的军棋水平提高。你可以在电脑上和很多高手过招,可以学到高手们的战术和经验。
电脑上可以写博客。妈妈把我每次写的作文都发到新浪网的“炀炀的周记”上。上面还有我的照片。有不少人给我留言,夸我写得好。就连经常讽刺我的姐姐也赞不绝口。
电脑上可以查资料。前几天,老师让我们写篇关于仪征的作文,我打开电脑,在“百度”上,打了仪征俩字就查到了仪征面积、人口、特产等信息,为我的作文提供了很大帮助。
因为电脑的作用很多,所以它吸引了我,成了学习的好帮手,生活的好朋友。