吸引了我作文300字
自从我家有了电脑以后,我便被电脑吸引住了,我们现在已经成了一对形影不离的好朋友了。电脑的好处可多了:可以上网查资料,可以和亲朋好友聊天,还可以接发邮件,可多了!我现在已经会上QQ和熟练的应用各种应用程序了。不过嘛,这还不是最吸引我的,最吸引我的还是“电游”(电脑游戏)了,当然了,挨K是肯定的了,因为挨K得次数实在太多了,我就选个最经典的说吧!有一天,妈妈对我说:“嘉晟,今天上午妈妈出去有事,你在家好好做作业啊!妈妈中午就回来。”“哦!”我随便应了一声,其实我吧,等妈妈走了,我便飞快地打开电脑,打开我最喜欢玩的游戏《伟大的战争》,便热火朝天地玩了起来,心里还暗暗地喊:“冲啊!杀啊!
把他杀个片甲不留!”“胜利了!”就这样玩了一局又一局,时间一分一秒地过去了,我看了一下钟,10点半了。我心里想:“再玩半小时也没什么事。”我便又玩了起来,半个小时又过去了,我想:再玩半个小时也没关系!就这样玩到了12点半,妈妈回来了,我急忙手忙脚乱地关掉电脑,装模作样地写起作业,妈妈见我一个字也没写,又K了我一顿。“哦!哦!啊。”我惨叫着。