吸引了我作文300字
我的品质,我的特点与我的性格吸引了我。
我的品质,蛮好的,但是,也有时是坏的。
我的特点,很多,是一个全能的人。
我的性格,热血一族,很激情。
我的品质,虽说不是很好,但是,遇到不公平的事情,也是会去帮助弱者的。
我的特点,很多,什么打篮球,踢足球,打乒乓球,打羽毛球,游泳,还有许许多多,都会!虽然我在这些方面不是很厉害,但是,什么都略懂一点,生活难道不精彩吗?
我的性格,除暴安良,正义。看到坏事情,打抱不平,热血一族,想也不想就冲了上去帮助弱者。
我自己吸引了我,因为我自己的许多方面吸引了我,我不是在骄傲,王婆卖瓜,自卖自夸。我只是觉得,我自己很吸引自己。
写的有点少了点,但是我觉得还可以。
……