吸引了我作文300字
当当当!我的钢琴旅程开始了。你们想知道吗?一起来看看吧!
小时候,我就被那优美的琴音吸引了。每当那些大姐姐,大哥哥弹琴时,那手指轻轻四处拨动,就响起阵阵美妙声音,我就羡慕极了,恨不得跑上去,弹几首,可是在我手上却弹不出那婉转的声音,我用小手指了指钢琴,〈想学的意思〉妈妈便同意了。于是,我终于踏上了钢琴的旅程。
那时,还是幼儿园,根本就没有作业,每天妈妈就带我到琴行练琴。〈刚开始没买琴〉我们换了好多老师。最后才找到了现在的李老师。〈在我心目中是最棒的老师〉妈妈说我的手指不怎么适合弹钢琴。也因为钢琴被妈妈打,我差点就想放弃了!可是心里还放着一句话:坚持!坚持!不要放弃,不要半途而废!要坚持!坚持!!!
在坚持之下,我去年已考过了6级,我还要继续加油!
钢琴,你挺起了我坚持的信念,我爱你,钢琴!我会坚持弹下去!