你喜欢画画吗?我非常喜欢,我会画素描和儿童画。下面,我就来讲讲我喜欢画画的原因吧!
我上二年级的时候,妈妈给我报了几个补习班,其中就有画画。到了学画画的地方,我找了个位置坐下,然后拿出本子和笔开始画。那时的我还不知道怎么画,老师就对我说:“今天,我们画放风筝,放风筝的人你们随便画谁,喜羊羊啦,灰太狼啦都可以。”听了老师的话,我茅塞顿开,像拨开云雾见着了青天。随后,我拿起笔画了一张“风筝图”便开开心心地给老师批改了。最后那张画被老师贴在了门后,给同学们欣赏。
还有一次,我正在画画,那时我上三年级,老师走过来,拿起我的画对同学们说:“看这位同学画的是不是很好啊,我们要向他学习。”说完便把画还给我,我开心极了。
从那以后,我更加努力,我要超过比我画的好的,让老师看了我的画轻松,让同学看了我的画开心……我爱画画,以前是这样,现在是这样,将来还是这样。