吸引了我作文300字
小的时候,我就喜欢电脑了。直到今天,我还记得那时它是怎样吸引了我。
我五岁时,爸爸买来一台电脑。听妈妈说,那时的爸爸每天下班后都坐在电脑旁,痴迷的上网。那不太大的屏幕里,变化莫测的画面和动听的音乐都深深地吸引了我,我真想亲手操作它。但是爸爸妈妈都不让我到电脑旁去上网。
正是因为我喜欢电脑,所以爸爸每次使用电脑的时候,我都会仔细的观察,在无师自通的情况下,我渐渐的掌握了基本的文件处理、打字等。到了后来,因为我太喜欢电脑了,所以爸爸妈妈就同意了我上网。后来我还有了自己的QQ号,因为有这个QQ号我还交了许许多多的朋友。
电脑是一位非常好的老师,它可以带给我无穷的信息,如果我写作业有不会的题,我就可以用电脑上网来查找我不会的题。
电脑还是一个非常好的娱乐场所,它可以带给我无穷的欢乐,如果我写玩作业后无聊的话,我就可以玩电脑,玩上一会我就会从无聊变得高兴。
这就是吸引了我的电脑。