吸引了我作文300字
美丽的沙滩是在阳江,那里景色宜人、风景优美。
今天,我们到沙滩去玩。一会儿,我们就来到美丽的沙滩了,我一走到沙滩的门口,一看太美了,我忍不住冲了进去。妈妈连忙说:“女儿,我们还没买票呢,不能进去的。”我就听了妈妈的话,走了出来,但我的眼睛一直是看着沙滩的。我们买了票,我们走进去,我看见了大大的浪花,浪花就像一朵朵白云。于是,我就脱鞋去捡贝壳,我把脚伸进去,感觉到很凉爽,真舒服。然后,我再把手伸下水,找贝壳,一会儿,我已经找了非常多,我再把贝壳观察了一遍,我觉得贝壳像扇子。我再观察那边的花儿,这里的花很美,有玫瑰花,有蒲公英,有菊花……玫瑰花有各式各样的颜色,分别有红色、粉红色、蓝色、紫色……
这里的景色吸引了我,我爱它,美丽的沙滩!