吸引了我作文300字
从小到大,书中的知识就一直吸引着我,让我随时随地得到益处。
上幼儿园时,那些花里胡哨的画册吸引了我,看着丰富多彩的画册,什么白雪公主,小矮人儿,灰姑娘和白马王子一些人物一个个地浮现在我脑海里,使我觉得自己就像是一个小天使,在空中边飞边看着色彩的天书,有趣极了!
认识字后,妈妈给我买的童话故事又吸引了我,它使我废寝忘食地读着,虽然有不会的字,但却影响不了我读这本书的兴趣。
上学了,和这两本书又使我着迷了。这两本书中的每一句化话都有着深刻的含义,每一篇故事对我都有启发,它就像是一位老师,认真地从点点滴滴之处教育着我。
现在,我国古代的四大名著和那些外国名著又吸引了我。我对故事中的每一个正面人物都怀有敬佩之情。我想:那些坏人会变好吗?那些好人会更好,更善良吗?
书,吸引着我,书,教育着我,书,栽培着我,书陶冶着我,书使我更有知识书陶冶着我的情操使我知道怎样做人。