吸引了我作文300字
草原的广阔吸引了我。碧绿的草,淡淡清闲的野花,成群的牛、羊、马,汇成了朴素无华的草原。一望无际的天空和辽阔的草原,一望望不到尾,在最远处,天空和草原好似融合在一起一样,形成了一幅美丽的画卷。一个人静静地走在草原上时,不知为什么,自己的心就像草原一样——辽阔、宽广、一望无际。
草原的马吸引了我。草原的马个个高大勇猛,有着和蒙古人一样的心。马在蒙古人手上,奔驰着,毫无防备的露出了它骄傲与刚强的性子。马奔驰起来,像一条巨大的鲸,两边被征服的海浪,飞快地往后倒退,海面上从中间划开。马儿们抖动着优美的鬃毛,精神抖擞,迈着高傲的步子,在草原上奔驰,无拘无束。
草原上的美景吸引了我。蒙古人的衣服五彩斑斓,像一条彩虹似的。五彩的花儿,碧绿的草,不用华丽的词语来形容,只有一个字——美。夕阳的时候,每一片草都印上了鲜艳的红色,和着柔和的风,还别有一番风味。马儿们那刚强的性子也慢慢变得温和,王者最后一缕阳光消失在远处的小丘上。
啊!草原!你一切的一切,都吸引着我!