冬季来临,年可真是“来也,去也”啊!嘿!下雪了!这已是今年的场雪了,还赶上12月30日,再过两天元旦了。
早上,外面下起了蒙蒙胧胧的下雨,织起了一快雨帘,不一会儿,小雨中夹着小冰粒,不仔细看是看的。“噼啪,噼啪!”雨落在地面上,树叶上,弹奏着一曲悦耳的舞曲。不久,脾气暴躁的风婆婆来了“呼——呼——”她把小雨点吓跑了,一群小雪花飘落了,她们穿着雪白的纱裙,在跳欢快的《四只小天鹅》。风婆婆不甘示弱,使劲地吹着,风婆婆越是吹,小雪花越欢快,她们织了被子,盖在草;织了件白毛衣,穿在房屋上。雪越下越大,小雪花了大雪花。我地看不清远处了,银装素裹,大白雪皑皑,她们也象庆祝元旦呢!路上,车上结了一层薄薄的冰,硬邦邦的,滑溜溜的。
雪迎面飘来,打在脸上,冰冷冰冷的,还很疼呢!地,风婆婆累了,雪花也玩累了,风停了,回的样子,白茫茫的,其它色彩,可称得上冰天雪地!