控制作文300字
你看时间过得多快。转眼间,20xx年来了,你还没做好迎接的准备。
不知道为什么,你怀抱着一颗功利心,就总是做不好任何事。相反,把所有的杂念摒除干净,你的专注和能力也都开始展现出来了。在这个世界上,不是别人不给你机会,有时候往往是机会来到你面前,你想要珍惜,却总是无法抓住。
真的是机缘巧合,很多方面的因素。
这两天总是浮躁,总是感觉有点愧疚,但是也有点麻木。同样在睡梦中都能保持清醒的认知,都在悄无声息地告诉自己,我不要变得麻木!
我知道,未来从来都不是说说而已,更不是在你嘴边。你需要放松,但是你更需要合理安排自己的时间,不是去嘲笑和排挤他人,更不是去一味地抄袭别人的经验,因为成功不可复制,别人的成功路放在你的人生里并不一定适用。
所以,你也要变得聪明一点,脑袋灵光一点,多去常识思考,让自己也能一眼看到本质,穿透虚伪的表面,也能学会云淡风轻,笑对因果。
那个厉害的人,他可以很好地控制时间。以至于一开始的忙碌状态能够得到改变,效率大大提高,完成了高效率工作,又能不耽误生活。
那本就是你羡慕的生活模样啊。