视力作文300字
也不知怎么了,最近的视力测试结果显示,我的双眼视力急度下降。为了紧急救援我的视力,外婆今天带我去了一家视力保健中心,那是一家专门为青少年按摩眼睛的连锁店。
一进门我就看见店内的左边有两排椅子,我觉得很奇怪,两排椅子都是直的,这可怎么按摩啊?当我坐上去以后,只见阿姨轻轻地摇动手柄,椅子竟然慢慢地平了,我这才知道原来那椅子的背是可以升降的。接着,阿姨用一块湿毛巾盖住我的双眼,开始轻轻地按摩。过了一会儿,她揭去了毛巾,在我的眼眶周围涂上了一层药膏,又轻轻地抚摩起来。我闭着眼睛,躺在椅子上,静静地享受着,只感觉阿姨的手柔柔的,软软的,就仿佛进入了梦境一般。
也不知过了多久,阿姨帮我擦去了眼边的药膏,让我睁开了双眼,当我睁开双眼的一刹那,我忽然觉得我的视力果然好了许多。不信,你也可以去试一试,验证一下我说得到底对不对!