景区作文300字
在20xx年7月的时候,我去了青天河。
青天河景区里一共有三条河,有一条河,平淡无奇,但另外两条河,却很有特色。进了游览区就有一条河,走过那条河就可以看见一座山,山上挂满了柳树,透过柳叶隐隐约约可以看见一个洞,真的像水帘洞,可惜没有水。
走到了第二条河,我们左找找右找找,也没有看见可以过河的地方,后来问工作人员才知道,要搭石才能过河,意思是先找一个水比较浅的地方,再找一些比较平整的石头,放在水里就可以过去了。
走了一会,我们来到了青天河。青天河的水真静啊,静的让你感觉不到在流动;清天河的水真清啊清的可以看见江底的沙石;青天河的水真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠;青天河旁边还有很多花红的、黄的、绿的、看都看不过来了,微风一吹,花朵就开始翩翩飞舞,像正在跳舞的小小姑娘好看极了青天河旁边的柳树有绿色的小辫子,每天都精心呵护。在落日余晖的照耀下,走出了景区。
青天河的美景,真是名不虚传。