景区作文300字
柯岩风景区是个有名的旅游景点。
进了柯岩风景区的大门,就能看到人山人海的一片。两旁种着许多娇艳的花,淡淡的香味随风飘来,使人神清气爽。小路的雕刻着莲花,这些上花有的含笑一现,有的含苞未放,反复地重复着。老师对我们说;“前面有座大佛,只有踩着莲花走,就会保佑我们平安。”走过莲花路。就会看到一座大佛,在大佛的正前面,有一个巨大的莲花,莲花雕刻得十分精致,莲花的中心有一张桌子,桌子摆放着有水果,是用来供奉慈善的大佛。经过柯岩大佛,就来到了云石骨,云石骨上粗下细,看起来好似一个巨大的冰淇淋,让人看了直流口水。云石骨上长着一棵小树,你可别小看它,它可生活了几千年。
柯岩风景区有许多美丽的景色,说也不尽,希望你有机会去细细游赏。