景区作文300字
今天,艳阳高照,我、爸爸及两位叔叔去爬石梁的铜壶滴漏。一路上,满山的绿色不住的跳入眼帘。不一会儿,就到了目的地。
我们下了车,就开始向上走。首先遇到的是一个不大不小的潭,潭水是从上面流下来,流下来的水刚好把里面的岩石遮住,仿佛把里面的人关住似的,于是,一个传说诞生了。我们又往上走,看到了一个潭和瀑布这个瀑布在两块大石头的中间的空隙飞出来,非常壮观,好似一个铜壶底下漏了一个洞似的,一问才知道这叫铜壶滴漏,景区取名也就由此而来。我们在这里玩了好久,又继续往上。又看见一个潭,虽然这个潭没有刚才那几个壮观,但它有自己的特色。它的优点:潭水往下流的道路弯弯曲曲,仿佛它有鬼斧神工,开辟了这条独一无二的道路。我们往下走,看到了一个很大的瀑布。这个瀑布从秃秃的石头流下来,那凉爽的感觉遍布全身,似乎掉进了冰凉的世界。我们的脚步就停止不前,就在这里游泳、玩水。过了好久我们才恋恋不舍地离开。
铜壶景区真是一个旅游的好地方。