舞蹈作文300字
一双舞鞋编织出我的绚丽人生,用我的舞步画出美丽的画卷,用我的双手创造出美丽的色彩,舞动在这世界。
光阴似箭,日月如梭。
10年过去了,如今的我已不再是那个懵懵懂懂的小姑娘,我也不会再徘徊。
现在的我已如一只林间的孔雀。飞扬在中国的大舞台上。用自己来展现大自然生物间最美的旋律。
假如我现在是站在数年后春晚的舞台上,我的心里有丝丝的紧张,但是这是给中国13亿人口共同的演出,也会值得骄傲。
音乐奏起,我慢慢出现在舞台上,用自己的身体拌合着音乐翩翩起舞,我仿佛是一只蝴蝶飞动在花朵之间;那是的我仿佛一只小鸟,在树林间飞舞;那时的我仿佛一只蜻蜓,在天空中在溪水旁自由玩乐,四处纷飞。
音乐声渐渐放缓,我的舞蹈应该快结束了,我多么想在这舞台上多停留一会,给自己多一点时间展现自我。
此时的我已经听到了音乐声已经停了,我停留了大概几秒钟。如一只蝴蝶飞离了这舞台。
对,此时的我已不再徘徊,我已成为了舞蹈家,舞动在人生的大舞台。