我校园作文300字
进入我们的校园,首先映入我们眼帘的是一个又宽又大平整的操场,这操场主要是我们学校用来课间和体育运动的场所。在操场的甫面有跑道和一排翠绿的柳树,柳树和围墙之间是兵乓球台和运动器械,通常在教师的指导下,我们在这快乐的运动。操场的西面是座4层的教师办公楼,教师就在这备课和批改作业。北面也是4层的教学楼,我们就在这上课学习,每天早上的朗朗读书声就是从这发出来的,回荡在整个校园的上空。
最近,我们学校要举行“啦啦操”比赛,每当课间操时,各班都排列着整齐的队伍在操场上做“啦啦操”,手拿五颜六色的“拉拉花”整齐地挥舞着,就像花的世界,效果非常壮观。
我们的校园不仅给我们带来了方便,也给我们带来了欢乐,我热爱我们的校园。