我校园作文300字
就在昨天,我们还在这里做广播体操;就在昨天,我们还在这里嬉戏玩耍;就在昨天,我们在这里上课,昨天的一切还历历在目。可是,今天我们就要永远离开校园了,离开这个陪伴了我们六年小学生活的校园了。也许,在以后或是不久的将来,我们还会回到这里,可是,我们却永远也无法追回小学时那嬉戏玩耍的情景了。
往日的欢笑如铜铃一般回荡在校园的上空,往日的一切都历历在目:这边你追我赶,大家在捉迷藏,那边在蹦蹦跳跳的跳皮筋。走到这里听见了歌声,咦这是什么游戏呢?奥,是我最喜欢的丢手绢。
校园的天空还是那样的蓝,校园的水还是那样的清,校园的样子还是那样的美。可是,物是人非。那个属于我们的校园已经不存在了。它记录了我们的欢笑与泪水,快乐与伤心,他是我们的纪念,那属于我们的校园在那里呢?他将永远埋在藏在我们内心深处。
我难以忘记这个校园,难以忘记这里的一草一木,因为这里到处遗留着我们的足迹!