常常觉的自己有多么了不起,因为我独一无二,世上只有一个我,或许在某个时空有另外的我,但他仍然是我常常觉的自己有多么了不起,因为我思想独特,或许这算是刚愎,但我就是觉的独特。
常常觉的自己有多么了不起,因为我与众不同,我有着满意的唯一的装载灵魂的外壳。常常觉的自己有多么了不起,别人会多么注意我,其实我不过是别人眼中的一个影子,随即飘散。
常常觉的自己有多么了不起,其实我连自己的承诺都无法兑现常常觉的自己有多么了不起,当时间过去,我发现我连把握自己的能力都没有,只能追忆过去。常常觉的自己有多么了不起,常常觉的自己有多么了不起,
这种感觉不过就是别人引发的嘛,其实别人的想法关你什么事呢,你认为你自己如何那你就是那样,别人的一句无形的话能把我如何呢,别人的任何想法与我何干?
我不是文诌诌的人我喜欢干脆。我会让我的灵魂做我认为自己对的事,当然包括自己说过的话,这也不是一句话的问题。