真实的作文300字
很喜欢《五星大饭店》中的真实,本来想给文章插个图,可以不允许上传图片,那就光打文字吧。
人怕付出就不会得到回报,当你第一次付出得到的是欺骗或者是伤害,第二次就会害怕,第三次就会防备。以后就不在会去付出人就是这样失去了对自己和别人的信心,人就这样失去了“真”!
有很多的事情不必太过于认真和执着,很多人未必与自己的想法一致。很多事,只能在书上看见,在耳边听说,而不一定会真的发生在自己身上,自己未必可以拥有。
人生会有很多的选择很多的无可奈何,不用去改变什么。 人就象海水中无数的石头,开始有棱有角,在无数次海水的冲击和敲打后,都变的圆滑,光泽,亮丽。但却失去了自我。可能会更适合社会,却失去了“真”我。
其实,人生就短短的几十年而已。凡事都可以理智的去看待。换个角度去想,很多事情都是那么的简单。人生最重要的是活得真实人生最重要的是真正去活.
有些东西是无法得到的,只能远观而非拥有得到放在手里会摔碎,放在头上会飞走,放在嘴里会化了,放在心里会漾出去。他只能放在你看见却碰不到的地方.