日历作文300字
“快点,快点放假吧。”我手持三根香,头上围了个写有“快快放假”字样的布,嘴里还咬着一毛钱,跪床上求老天快快考试和放假。
今天考完试终于放假了。可是我又变得不乐观,今天是9日,我日历上写了“心情不好。怒、哀”。因为有许多作业要等着我去做,数学比原来的作业本还厚了,为了发泄,我特意在日历上画了一个哀和怒的心情脸。怒,当然是因为必须写作业;哀,当然是没办法。
我看了一眼日历,日历回报给我一个发怒的表情……
直到作业写完那天,我才在日历上写到“心情特好,喜、乐。”还在日历上画了一张大大的傻傻的笑脸!哈哈!终于可以玩个痛快了,我和日历一起在床上翻跟头。
我又看了一眼日历,这一次,日历冲我笑了……
要开学那天,我又在日历上写到:“要开学了,哀。”并画了一个无奈的大脸,可我怎么也画不好那种无奈,画出的只是一张呆傻傻的表情,可不想开学也没办法啊,我也只有叹气!
我看了日历一眼,日历也冲我叹了一口气。
我把这本有表情的日历保存起来了。没事时翻翻,还真不错,虽然有哭有笑,但也是我的回忆。