日历作文300字
我要在过年的时候定一个节日:日历节。它在每年的除夕。
在日历节那天,我们每户人家都要做一个自己觉得最漂亮的日历,再把这一年的日期写上去。日历的内容可以是自拍照、自己生日的照片……大人们可以把自己写的诗、自己平时拍的风景照放在日历上。我们也可以把手工照放上去,还可以写一写平时取得的进步。最后,我们每个人都把自己做的日历带到小区里,在小区里开一个“日历展”,把最好看的日历拿出来,让更多人欣赏到这样好看的日历,还可以模仿这样的日历多做几个送给大家。但是,做日历还有要求,那就是我们做得日历必须是自己创造出来的,而不能和那些商店的日历一样,这样就没有创意了,也不能得到“日历展”的冠军。日历做好了,你可以在这一年中看日期。你得到了日历节的冠军还有礼物呢!
有了日历节,我们就可以有一个属于自己的日历,而且是你亲手做的,你做了日历可以放一年,很有价值性,你还可以多做几个日历送给别人,也很有情意,而且还能欣赏别人的日历!
怎么样,大家觉得日历节好玩吗?