日历作文300字
在我九岁生日那天,我的同学都陆陆续续地来了,我的同桌送我一个礼物,当我打开时,我不知道发生了什么,眼前的世界变了。
不知过了多久,我才发现我变小了。我赶紧跑回我的卧室,我好不容易才爬到我的床上,累得我渐渐地睡着了。我在梦中闻到了一股“香味”,我醒来一看,原来,我爸爸躺在我床上,然后,我爸爸突然放了一个大臭屁。爸爸走了,我去到飞机那,坐了上去,飞机带我飞了起来,飞进了一个房间。
这个房间就是厕所,飞机撞到了墙上,我掉进了马桶里,眼前一片漆黑,原来是我的同学坐在马桶上呀!我赶紧往外爬。
后来,我去到了爸爸妈妈的卧室,一不下心,我掉到了爸爸的鞋子里,我被臭晕了,过了好一会儿,我才醒来。
这时,我的好朋友付锦岚发现了我,看到如此渺小的我,她哭了起来,她的眼泪滴到我的身上,我突然变成原来的样子。
唉!这次生日历险记真是有惊无险啊!