10岁生日这天,朋友们带来了各种礼物,其中,小李的礼物是最特别的,我刚打开包装盒,就晕倒了。
当我睁开眼时,我已经变小了!当我看到桌子上的生日蛋糕时,就爬了上去,刚刚扑上蛋糕,就被奶油淹没了。当我吃饱坐在外面时,不知是哪个黑心的家伙开了电风扇,我一下子被吹出十万八千米,落到了玩具盒里。我身上脏脏的,可是从这到厕所的路太远了,于是我翻出了一架玩具飞机,坐了上去,可是刚起飞没多久,它就自爆了,一下把我炸到了洗手台上,可是我怎么用力也打不开开关。
于是,我又从洗手台上走到玩具盒旁,带上了各种装备和另一辆玩具直升机,可是我一起飞就不小心撞到了台灯,当我飞到厕所门口时,不知是哪个可恶的家伙扔了一颗石子,把螺旋桨给打飞了,于是我只好迫降在厕所门口。我爬呀爬呀,不知爬了多久,我终于到了洗手台上,并试图用装备打开它,水一滴一滴地滴了下来,我在水下冲了一会儿,就到洗手池边缘,一下子跳了下去。可是不知被谁踢了一脚,我撞到了一个小仪器上,然后又变大了。
“呀,你怎么还没走呢?”彭老师说。我无言以对。