女孩作文300字
假如让我重新做一次女孩,我想住在乡村里,不用在意所谓的淑女形象,无忧无虑地在田野上奔跑,让风在耳边呼啸,感受生活的美好,让每一天都充满微笑。
假如让我重新做一次女孩,我希望自己能长得瘦一点,高一点,这样就不会有人往你头上扣最矮、最胖的头衔了。长相嘛,可爱朴实点儿,长睫毛,再在头上扎一个小团儿,也就显得格外俏皮了。五官精致点儿,大眼睛,高鼻梁,瓜子脸,脸上最好加个泪痣,这是我独特的标志,妈妈也才能一眼认出我。
假如让我重新做一次女孩,我希望做一个坚强独立的女孩子。在遇到挫折时勇敢的爬起来,不需要搀扶,独自在狂风暴雨中也能继续前行,不被困难压倒。除了坚强独立以外,拥有一颗上进心也是必不可少的,因为它是我们成长的动力,也是生活中不可或缺的一部分。
假如让我重新做一次女孩,我想成为一名舞蹈家,虽然演出的背后留下过无数滴汗水。但不经风雨怎么能见彩虹,即使在杨丽萍这样著名的舞蹈家的背后,也有着无数的摔倒、伤痛和眼泪,但看到观众们的热烈回应时,就会觉得再苦再累也值得。
其实哪里会有重来呢。人生只有一次,不可能重来,只有学会珍惜才能让人生充满酸甜苦辣各种滋味。