下雪了作文300字
下雪了!下雪了!天上飘下了鹅毛大雪。盖着屋顶,复盖着围墙。飘在树上,落在地面上。把苏州妆扮成了一个银色的世界。
今年的雪,是我所看过最大的雪了,厚厚的一层把院子的遮雨棚都压塌了。举目望去,城里白茫茫一片,很是漂亮。
宝带东路的松树树枝虽然压断了,但很像圣诞卡片里的树,就差圣诞老公公没有。
我与爸妈打雪仗,爸妈也说在苏州十几年,从没看过这么大的雪,今年总算看到了。爸爸是南方人比较怕冷,可是玩起打雪仗,他老说:“不冷!不冷!......”但地面很是湿滑,爸爸跑着跑着就滑了一跤,逗得全家哈哈大笑。
寒假里,难得见一场大雪,让我们家人拍了好多照片,封存在记忆里(电脑),好像生怕以后再也没有这么大的雪了。