我的作文300字
书房是有知识的,客厅是有温度的。
我从门口走到家里。有绿色的植物,有妹妹的欢笑声,有妈妈的拥抱,还有爸爸手机里传来足球赛事的激动人心的解说声……
在客厅里,我妹妹也很开心。因为那里有很多玩具,还有好多书。我跟妹妹一起玩时一个笑,一个跑,别提有多高兴啦!我和妹妹一起看书的时候,一个坐着看,一个边说边看,虽然我的妹妹有点闹,但在客厅里还是很温暖。
客厅的温暖像温柔的风,会飘动,飘到家里的每个角落,飘到每个人的心里……
有的时候,我还会带着我的妹妹到我临时搭建的“密室”里来玩。有可能在客厅的沙发上,用毯子来当披风,有可能在床上,把被子当做防护盾,也可能在地板上……我和我的妹妹可好了!
妈妈陪伴我的时间最多了。我上学放学都是妈妈来接送的。当我写作业的时候,妈妈也可能会陪伴在我的身边看书。到了晚上,我的妈妈也一直陪伴我到入睡……
客厅是一个温暖的地方,我一直爱它。