昨天的作文300字
你昨天还在这里,没有眼泪吗?我昨天还在悲伤吗?这是个谜。 最后,我想我还在写作。 我还没想过如何忘记昨天,但今天我能忘记昨天。 也许我没有耐心,慢慢地忘记你。也许我在找借口阻止我受伤。也许我要逃避它。 为什么失眠的声音变得如此熟悉以至于我记得你的痛苦是什么感觉。没有理由忘记你没有理由让自己如此痛苦。 我昨天没有眼泪就忘了你。也许我的心记得我以前的笑声。现在我不得不用眼泪看到我的心在想什么。 有时我不想知道没有眼泪的世界是什么,因为我知道只要我不能忘记你,我就会生活在痛苦的眼泪世界里。
闭上眼睛,安静地感受过去的事情。 我忘了你,但我不能这么叛逆。也许是因为没人知道我受伤了。 一个人太累了,没有安慰。 你昨天在这里默默地看着过去,没有眼泪吗? 昨天可能没有眼泪,因为我很高兴你昨天还在我的记忆里。 忘了它。那不美丽的眼泪。 我只想在没有眼泪的情况下继续等待。我昨天很开心吗?