双创作文300字
安康从20xx年5月截至到20xx年5月,准备用3年的时间,把安康创建为省级卫生城市和优秀旅游城市,简称“双创”。
在我们厂就有一位双创小标兵,她就是——姜安恬。有一次,我和她同其他小伙伴一起去野餐,我们提着大包小包,不约而同的去约定好的地点-___厂二区的草坪上。大家围在一起,有的吃巧克力,有的在吃水果,还有的在吃饼干……我们把垃圾扔的满地都是,不知不觉天色不早了,我们该回家了,临走前,她把地上的垃圾都捡起来,我好奇的问:“姜安恬,你捡这些垃圾干什么?”她说:“现在是双创,我也要为双创做贡献呀”。说完她又低下头开始捡。
还有一次,上学的时候,我给了她一包山楂片,她吃完以后,把塑料皮装在口袋里,说准备到学校,把它扔进垃圾箱里。
就这样,她的一举一动在影响着我,我也跟着她,一定为双创做贡献。