四年级的我作文300字
我家有许许多多的玩具,有:小汽车、变形金刚、小飞机等等。我最喜欢变形金刚了。它是六一儿童节妈妈给我买的礼物。
变形金刚的样子很帅气。它的身上是金黄的,像被油漆涂过似的,它的头小小的,只有樱桃这么大。它的眼睛小小的,黑黑的,看起来像两个小黑豆,眼睛下方有一个尖尖的鼻,像个金子;它的身体凹凸不平,就像个小算盘;它边上有两个小轮子。
它和我消除寂寞了,每当我遇到不开心的事,我就按下红色的按扭它就可以变成车子。
现在变形金刚已经成了我的“好伙伴”了。每当我上学走了的时候,它好像对我说:“小主人,别走,再陪我玩一会吧。”我放学回来的时候,它好像对我说:“你终于回来了!快快,陪我玩一会儿。”每当我不开心的时候,它好像说:“小主人,你怎么不开心,给我说一说,好吗?”
这就是我最喜欢的变形金刚,你们喜不喜欢?