广场的作文300字
在我家不远处,有个广场,叫鹰城广场,它很漂亮。爸爸妈妈经常带我去那里打羽毛球、散步、玩耍。
鹰城广场景色迷人。那里的花草树木非常茂盛,有高大挺拔的香樟树,有四季长青的松树,还有茂密的夹竹桃……绿色的草坪上开满了各种各样的小花,一年四季都能看到花的身影,闻到花的芳香。
广场的中间有一个音乐喷泉,每到节假日的傍晚,音乐喷泉就会开放。五彩的灯光照在喷出的水柱上,水柱随着音乐的节奏忽高忽低,起起伏伏。时而像翩翩起舞的仙女,时而似一跃而出的蛟龙,真是美妙绝伦,好看极了!
鹰城广场很热闹,那里还有一个游乐场,里面有碰碰车、滑滑梯和各种健身器材,常常能听到小朋友们玩耍时的欢声笑语……
鹰城广场真是个又美丽又好玩的地方,它给我带来了很多快乐,我喜欢它。