广场的作文300字
在北关广场旁边有一个平俗的小花园。那里中心有一个椭圆形的,白色的,铺着鹅卵石的小场地,旁边是四条弯弯的石凳,像四轮弯弯的明月石凳,旁边有一块碧绿的草坪,像丝绒一样柔软平整,草坪外面有一层树,还夹着几个球形的冬青树,据说冬青一年四季都是青的。
春天小花园里春机盎然,小草从沉睡中苏醒,探出头来,青青的环顾四周,小花笑得合不拢嘴,冬青弟弟也笑着好像在说:“看我像蓬松的球儿,多可爱,多么萌”。小花妹妹也不服气笑着,好像在说:“你还萌?我这才叫漂亮,知不知道。”
夏恶魔来了,用火燃烧太阳,使太阳更加炎热,树卫士来了,用粗壮的身体挡住太阳的炎热,给大家清凉,小花都被晒的直不起头来,整座花园都被笼罩在热气里。
秋战士来了,用护盾挡住太阳的炎热,用剑指挥风,而给人带来凉爽。冬青弟弟笑得好像在说:“我太喜欢秋天了。”
冬天花园内的空地像披上了银白色的大衣,树上白了,小朋友们在公园里打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了,我也在打雪仗的队伍里面玩得不亦乐乎。
小花园太美了,我喜欢他!