广场的作文300字
一到晚上,宝龙广场就开始热闹起来。
广场外有许多漂亮的灯光在闪闪发亮,有红的、黄的、蓝的、粉的……编织成一条彩色的珍珠项链挂在广场上。
走进宝龙广场,人山人海。人们有的在中间看表演,不时地鼓掌、拍小视频,还在发抖音呢;有的和好朋友牵着手去买冰淇凌,有说有笑;还有的在买衣服、零食,各种各样的东西。哇,那些零食馋得我口水直流。
我兴奋地推着推车冲向超市,琳琅满目的商品摆在购物架上,最吸引我的是那一包包圆鼓鼓的薯片,我顺手拿了一包最爱的海苔味,当然还有一些其他口味的,西红柿、黄瓜、烤肉……逛完零食我又跟着妈妈去买水果,第一个看见的就是我最喜欢吃的葡萄,那一串串泛着紫溜溜光泽的葡萄。我迫不及待地捧着一串葡萄傻笑着走到妈妈面前去,妈妈瞬间读懂了我的表情:很想要!
我心满意足地拿着零食和水果一蹦一跳地回家了。
来宝龙广场的人们络绎不绝,这儿可真是周末的好去处!