感恩的作文300字
当我第一次带着恐惧走进校门的时候,你阳光般的笑容安慰了我。你把我恐惧的心带到了学校,带到了五彩缤纷的校园,带到了自习室。
当我带着疑惑面对难题时,你耐心细致的讲解,给我新的思路。你把我迷茫、闭塞的心带到了问题,带到了类比解题的思路,带到了有趣的数学世界。
当我羞愧地面对自己的错误时,你有意义的教导给了我做人的道理。你把我年轻的心和无知的心带到了正确的真理,带到了我相信未来应该正确面对错误的信念,带到了我从错误走向正确的生活。
当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带到了严格的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。
感恩的老师不需要我们做什么惊天动地的事。它体现在日常生活的每一点上。
上课时,坚定的眼神和轻轻的点头,证明你全身心的投入,你在专心听讲,这就是感恩;下课后看到走廊里的老师,淡淡的笑着,礼貌的“老师你好”,也是感激。