哭泣的小河作文300字
“呜呜呜......”这是谁在哭泣。哦,原来是小河在哭泣呀!
我问:“小河你为什么哭泣啊?”小河说:“别装好人了,不都是你们人类干的好事。”我疑惑地说:“我们人类干什么了,让你这么恨我们。”小河委屈地说:“都是你们人类让我变得这么浑浊不堪,你们都在往我这里到一些生活垃圾,而且还在我的身体里游来游去都把我的朋友吓死了,以前我的朋友们每天都陪我玩游戏,可是自从你们对我的伤害日益加重后他们都不陪我玩了,有的还被你们用一种叫鱼钩的东西钓走了,还有的被你们弄死了,你说你们就不后悔吗?”
这时我才明白过来是怎么回事,我连忙说:“小河,对不起。”
最后我要大声说:保护好我们的家吧,保护好我们的地球妈妈,我们只有一个地球!