父亲作文300字
放学的时候,老师生气地对汤姆说:“你看看,你的卷子上没有一道对题!”汤姆惭愧地低下了头,他心里想:都怪自己没有好好复习。老师又对汤姆说:“好了!你把卷子给你父亲签字,明天再交给我。你走吧!”汤姆一边走一边想:该怎么让父亲给我签字呢?哎,对了!汤姆眼前一亮,想出了一个好办法。
汤姆回到家,拿出纸、笔和毛巾。汤姆把自己的眼睛用毛巾蒙了起来,然后再拿起笔在纸上写“儿子”这两个字。父亲很奇怪儿子写字为什么还要把眼睛蒙起来呢?于是,父亲就问汤姆:“你写字为什么还把眼睛蒙起来呢?”汤姆说:“我们学校要开展一个蒙着眼睛写字的活动。”父亲听了也要试试。于是,父亲先写了一次。汤姆一看机会来了,就赶快从书包里把卷子拿出来。他说:“父亲,吃一块好吃的糖果吧!”汤姆趁机把卷子放在了那张纸上。等父亲写完了,他又赶快把卷子放进书包里。父亲摘下毛巾说:“我明明写了两个名字,怎么就一个了?”汤姆忙说:“您写错了,我帮您擦了。”
这个漫画可真好看!