父亲作文300字
我的父亲是个热爱工作、善良勤奋,对家庭负责任的人。有时会逗我们开心,有时会让我们感动地流泪。
父亲对工作认真、细心,像这样的大热天,他依然出门跑客户,累得汗流夹背,为了我们在更好的环境下生活,他却不在乎这些辛苦!
父亲的家教很严,常常教我们姐妹俩要懂礼貌、尊老爱幼多帮助别人。他刚强的性格中带点温柔和细心,会认真的帮我检查每一道题,耐心的讲解我不懂的知识。甚至半夜还会起床帮我们盖被子怕感冒着凉。每到周末他都会抽出时间陪我看一场我喜欢的电影。会坐在安静的书房愉快的沟通着,谈谈我在学校发生的开心和不开心的事,说下我每学期的学习计划和想法。他会给我些见解,不断的鼓励我去做我想做的事情,永远站在我身后支持我。尽量满足我的合理要求。他为我付出的一举一动都深深的刻在心里。您是我心中的英雄,把最好的都给了我和妹妹。
爸爸,您就像棵大树,我就是棵小草。热了,在您下面乘凉;冷了,投进您的怀抱;当我孤独时,您会召集小伙伴来和我开心的玩耍。在这说声:“爸爸,我永远爱您!”