过客作文300字
在我们成长的过程当中一定会发生很多的事情,每一件事情都是不同的模样,每一件事情都值得我们留恋,都值得我们深深的怀念。我们都记得发生过的事情,即使你记性不是太好,或许总是会忘记,但是因为一些小小的事情时你联想起那些美好的事情,然后仔细回顾。
那些事情串联起来便是我们经历过的一些事情,认识到了一些人,发生过一些故事。
或许有一些人只是在一件小小的事情当中出现了一次。但是我们依旧记得他们的模样,因为他说现在我们的生活当中。每一个人只要出现在我们生活当中,我们就要记起他,就要记住他,即使他只是我们人生当中的一个过客,但是依旧值得我们记住他。没有什么大的原因。只是想记住他,因为他出现在我们的面前。只是一次也值得纪念。
或许这感觉很奇怪吧,但是仔细想一想其实并不奇怪。所以你只要出现在我的生活当中,或者与我说过一句话或者几句话说,或者点头。一下打个招呼又或者擦肩而过过,或许我都会记得你。
但是你不要问我为什么会记住你们。这或许是一种习惯,或许是天生便会有的一种习性。 每一个过客。都会给我带来影响。