过客作文300字
过客的宿名,你改不了。我知道我就想过客,不可能停留太久在你的身边!呵!你会舍得我吗?希望你回答“不”。
我来到这片有你的土地上,我觉得世界才如此的精彩。但是,这里在漂亮在美丽。我始终要离开。过客停不住脚步,就算眷恋。我也必须完成我的使命!它一步步逼我的离开。低头有嫩嫩的早,抬头就看见蓝蓝的苍穹。我好喜欢这种感觉。傍晚等待夕阳缓缓落下,映红你我的脸颊。
我彷徨,着急,无奈!很快我将离开这里,在一次踏上流浪的步伐。
背起行囊,踏着承重的步伐,一步两步三步。风筝在天上飞,啪,线断了。漫无目的的在天空飞翔,渐渐的它下落了。落在我的脚跟前。想:你也想陪我去流浪吗?很清楚的看到风筝上写的四个字“等你回来”。泪水肆意的滑落,模糊了我的视线。
请你等我,不要放弃我!
离开,离开有你的季节,流浪全世界。
“心里有你陪着我就不害怕寂寞,做最真实的我”。
只剩下淡淡的过客痕。