在我年轻的时候,有一个美丽而悲伤的故事。我想那应该是我青春的开始,我生命的开始。
当我的生活寂静无声时,一个身影闯入了我的生活,他的出现改变了我的生活。和他在一起的岁月包括欢笑、泪水、幸福和悲伤。到现在为止,我仍然记得他讲的每一个故事和笑话,如此缓慢而甜蜜,他让我不再孤独。直到此刻,我仍然清楚地记得他的每一张笑脸和习惯。他的到来,让我的生活变得充实,变得有趣。
那时,我们不明白,也不知道一颗种子已经开始在彼此的心中发芽。还天真的以为那种说不出的幸福会永远陪在自己身边。
后来,为了追求梦想,他们在一个岔路口分手了。彼此带着颤抖的心上路了。把那种微妙的情感藏在心里,我以为那是爱。走远了,我觉得心里有点痛,以为是对方带来的伤害。所以,每个人都带着悲伤去寻找下一段旅程。
我还天真地承诺要忘记你的过去,包括你。洗心,那是一片空白色。
渐渐地,渐渐地,我长大了,变得熟悉了。我记得和你在一起的过去。只有那时,我才明白我没有忘记或将不会忘记那些事情。它已经成为我生活的一部分。也许,我的成熟和理解是由于一段关系的开始。也许我应该感谢这种关系。
我们匆匆相遇,匆匆分离,没有时间去适应和适应。也许是因为我没有缘分,没有点。我们只能是彼此的路人。
路人,我会记得我们的记忆,我会记得在我生命的开始,曾经有一个你。
路人,我不知道我是否会再见到你。满月给你的家人带来我最美好的祝愿和幸福。