舞蹈作文300字
六一到了,妈妈带我到步行街散步,有一处地方让我流涟望返,那就是步行街那座小小的喷泉。
白天,喷泉座立在那里不怎么起眼,可到了晚上,它却焕然一新。远远望去,喷泉里的水五颜六色,有顺序的往外喷。弯弯曲曲,有时像一根长长的棍子;有时像划板,中间的那块儿是小船,划板不断的划过,促使着小船前进。有时侯又像一个部队,一起往外攻击,把敌人杀个前进两难!喷出水的长度也时长时短,往往从周围会喷出一些短短的水条儿,从中间喷出来的很长,就像花儿开的时侯开放出了美丽的花瓣,可漂亮了。又有时,它就会合在一起,改变方向,都往上喷,再加上那美丽的颜色,就像一位少女在舞蹈,真迷人!当然这样迷人的景色少不了灯光的照耀,每到晚上,灯光不仅把自己打扮的漂漂亮亮,还要想着怎样装饰一下喷泉,可称得上是一名化装师!我走近喷泉,眼前的景象显得格外清晰。喷泉的水时常会喷到我的脸上。它们争先恐后,谁也不肯让谁,有许多人在旁边玩水。