母亲节的作文300字
母亲用自己的身体养育出新的生命,再用一生的精力,让我们茁壮成长。她们是这个世界上最伟大的人。
母亲对我们的爱无处不在,它藏在一个又一个的食物当中,藏在一些微弱的细节里面,藏在言语与动作里。
相信你们都听过妈妈对别人说,小的时候啊,打我们其实都是在打她自己。我的妈妈也和我说过:“你小的时候啊,打你都是打手掌心那,而且抓着那个小手打的都是我自己的手背上。小的时候哪会真打孩子啊?孩子留下了一滴眼泪,母亲都要心疼百遍。”
也许我们现在听来只会当一个普通事情,但是爱就在这样的细节里。
孩子是母亲的心头肉。她们想教育我,让我们更好的成人,但是又害怕我们受伤哭泣,只能装作来吓唬我们,让我们不要自甘堕落。也许这个动作非常的简单,就是这样一个简单的动作,蕴含着无数母亲对孩子的爱。
母亲节到来了,这是为天下母亲而举行的一个节日。她们养我们,育我们,不求回报,默默付出,只求我们能够幸福快乐的成长。母亲是我们所有人的偶像,是世界的英雄。在这里,我代表所有孩子向天下母亲说一句:“母亲节快乐!”