母亲节的作文300字
今天是母亲节,我很早就起床了,我去妈妈房间里看妈妈,妈妈依旧在睡梦中,可我弟弟,他一直在扭来扭去,双手在空中舞动着,像是想抓住隐形的蚊子。我赶紧跑过去用我的手心轻轻拍他的背,过了一会儿他就被我哄睡着了。
正当我准备刷牙的时候,突然觉得有人在拉我,我扭头一看原来是弟弟在找我。我吃了一惊,弯腰问他:“宝宝,要干什么?”他说要尿尿,我帮他脱了裤子,可他还穿了一个尿不湿,我使出九牛二虎的力气才拉开一边,另一边实在拉不开,我只好用剪刀剪开。弟弟尿完尿我就把他带进我的房间玩,让妈妈多睡一会儿。
不久前,我还听过一个“暴走妈妈”的故事。她儿子生病了需要换肝,她就想捐出自己的肝。可她的肝脂肪太多了。于是她就每天早晚两次每次走10公里。7个月,奇迹发生了,她肝的脂肪没有了。医生都惊讶了,说从来没见过一个人7个月可以把肝的脂肪“走”没的。她的肝合格了,就捐出肝,救了自己的儿子。
你看,这就是母爱的力量,母爱的奇迹。虽然妈妈唠叨你,可他也是爱你的呀。请让我再次祝贺所有母亲,节日快乐!