母亲节的作文300字
在这个春意盎然的五月,我们迎来了天下所有妈妈的节日——母亲节。妈妈,祝您母亲节快乐!
今天是母亲节,我特地起了个大早。我应该送什么礼物给妈妈呢?我左思右想,送什么好呢?买一束鲜花?但我的钱不够买。给妈妈做一顿晚餐?但我不会炒菜……哈哈,有了,我可以把对妈妈的爱都注入了一张薄薄的贺卡中。于是,我开始动起手来,贺卡上的内容可丰富了:四颗爱心,一颗亮晶晶的宝石,还有我送给穿着漂亮衣服的妈妈一朵花的画面,上面写着温馨的祝福语。盖上贺卡,我想着当妈妈接过贺卡时肯定会满脸洋溢幸福的笑容,甭提有多高兴了。
到了晚上,我们去参加亲子舞会,亲子舞蹈叫《听妈妈的话》。妈妈和我一起完成这支舞蹈。跳完之后,我拿出为妈妈精心准备的那张贺卡。妈妈搂住我,说:“孩子,今天我真是太幸福了。”我说:“妈妈,您这么开心,我也感到十分幸福。”最后妈妈感动得和我紧紧地拥抱在一起。
5月的第二个星期天——母亲节,我喜欢这个节日。妈妈您辛苦了,我要好好学习,天天向上。我爱你,我以后要保护你!