机遇的作文300字
其实我们的人生一直都是卜彩斑斓的我们根本就不知道纹,哪会有这什么样的好机遇,也不知道在将来的时间呢,你会遇到什么样的人才。
就好像我突然想到那一次在躬行楼下课之后,我们去看楼下设计艺术学院的展品,他们的毕业设计还有很多东西都表现得非常好,只是那些对于我们外行人来看,就是非常了不起的。
也许在这个世界上,我们就是要经历多多少少不一样的东西,那些不一样的风景,才能够成就我们人生的繁华,我们记忆当中必须要有一些东西才能够足够充实。
不然的话,我们总是会想不明白这些时光到底碌碌无为在哪里。我们每天都在抱怨自己的生活,每天都在嫌弃自己,嫌弃身边的人,可是这从来都没有想过把这些时间运用到学习当中去,充实自己,提高自己,反而更有用。
一旦有时间有闲暇的时间就去学英语。
具备背单词去练练短语,虽然自己扩大积累量,却在无数的时间和空闲当中让自己变得更加优秀,这些我觉得都是人们可以在日常生活当中去看到的。
所以生活对于我们来讲,也能够行到明白。