过几十天的集体舞练习,我们终于学会完整的跳集体舞了。今天,星期五,我们将要代表樱花小学去同仁小学参加集体舞比赛了!
上完一节语文课后,我们便去多功能教室化妆,画完妆后,我们便坐上班车去参加比赛了,到了同仁小学后,潘老师告诉我们,我们是第三个出场表演的,要做好充分的准备。
比赛开始了,第一个学校的同学穿的像一只高昂的大公鸡,动作很标准,看来一定学了很长时间,坐在我身后的魏苏凯不惊说道:“他们跳的舞看起来好难跳啊!”第二个学校的同学穿的是校服,动作挺整齐的,看起来好标准。很快,到我们学校跳了,主持人说道:“现在请樱花小学代表队准备!”我们各就各位,欢快的乐曲响起了,我们随着音乐欢快的跳着,正跳的好好的,可我不小心把自己的裙子掀起来了,糟了,我做错动作了,于是,我便把故意裙子掀起,做了一个圆的动作,弥补过去了!
过了一会儿,我们终于跳完了,我们精彩的表演,特殊的动作和奇特的跳跃赢得了评委老师和同学们的一阵掌声!
最后,我们乘着班车返回了学校,好开心呀,以后我要多这样参加比赛!