跟屁虫的作文300字
当我和妈妈说这次的周记写我的弟弟时,妈妈以为我要写弟弟有多好。可是你们猜,我说了什么?令妈妈意想不到的是,我说了“跟屁虫弟弟”。
我给你们举几个例子。比如我上足球课,弟弟非要跟着去,球场满圈跑着等我,比我流的汗还多,还老被教练赶。我上学,他也要送,迷瞪着眼睛不吃饭也要送。我去上围棋课,他也要跟着去,后来还真报了名。我去书房写作业,他有时也会跟过来,连拖带拉都弄不走。哎,这个弟弟啊,他最喜欢我。
不过说实在的,他要真不跟我了,我还挺想他的。暑假我和爸爸去黄山时,没带弟弟。弟弟心都碎了。回家时弟弟正在客厅看电视,我冲到客厅,他也扑向我,我俩反复拥抱了一下午。弟弟一直用手推我,说我抱得太紧了。
我好爱我的“跟屁虫”弟弟啊!