观看“泥石流”
早晨起床的时候,天空乌云密布,下起了一场倾盆大雨!
中午的时候,大雨休息了一会儿。到了下午,大雨更加猛烈地袭击着大地!终于,大雨停止了脚步,赵争叔叔在网上看见了我奶奶家附近的一座大桥下发洪水了!我们大家都想去看一看。
到了那里,我看见桥上人山人海,谁知道这里出现的洪水居然在农民们的菜地上,我们非常惊讶!原先桥下干涸的河道,被周围的爷爷、奶奶们开了荒,种了菜。我们飞快地挤进人群,开始观看你追我赶的洪水。人群中“唉”声一片,人们都在感慨,快20年了,这是第一次发洪水!
我站在大桥上,望着翻滚的浪花,觉得它们像泥石流,又像千军万马在打仗,还像一朵朵炸开的烟花!
这是我第一次观看洪水!
我的妈妈很温柔,对我非常好。
放寒假的时候,妈妈帮我做棉鞋,我高兴地说:“耶!妈妈第一个给我做棉鞋,我就是第一个穿上新棉鞋的了!”妈妈开始帮我做,一针一线,我就一心看电视去了。等我回过神来,妈妈已经开始做姐姐的棉鞋了。我心想:“哼!我才不让姐姐穿新棉鞋呢,只能让我一个人穿妈妈做的新棉鞋!”于是我故意到妈妈那里捣乱,在她面前蹦蹦跳跳,摇头晃脑,一不小心,碰了妈妈一下,妈妈把手扎出血了。妈妈起身去清理伤口,也没责怪我,我趁妈妈不在,把姐姐的新棉鞋收起来了。妈妈回来的时候发现新棉鞋不见了,她估计猜出来是我干的,于是把我的新棉鞋也藏起来了。我着急了,于是主动把东西交出来了。我羞愧地对妈妈说:“对不起,我以后再也不这样了。”妈妈说:没事,知错就改就好了。“
我妈妈是不是很温柔啊,我妈妈是不是很聪明啊,我爱我妈妈!