陪伴的作文300字
亲爱的恬:
你好!
你是我的好死党,谢谢你一直陪伴着我。曾经你问我为什么是死党而不是闺蜜,因为闺蜜会背叛,只有死党才会一辈子走下去。你喜欢TFboys是个“四叶草”,而我是二次元,本应是死对头的我们却成了死党,想想也真是不可思议。我们之间闹过矛盾,吵过架,冷战过,但最终都和好如初,虽然每次都是我厚着脸皮来求你原谅的,但我也知道,其实你就是个傲娇的娃。有一段时间,你说你要当个“淑女”,因为王俊凯不喜欢脾气暴躁的女生。其实你这样蛮好的,这样的你才是最可爱的,不要为了别人而把自己变成一个人偶。要毕业了呢,我还有好多好多话想说,还有好多好多事情想和你做,如果有缘的话,希望还能被分到一个班,还能和你再疯一百年!
在此鬼鬼祝你
身体强壮!早日长高!