神奇作文300字
每当我放学的时候,我都会看到一群小鸟在天空自由的飞翔,我边走边想:假如我能拥有一双神奇的翅膀,那该有多好呀!
当我拥有了一双神奇的翅膀后,妈妈再也不会担心我过马路的安全问题,因为我会避开川流不息的车辆,防止撞伤。我也会在空闲时候飞去广州,为亚运健儿加油呐喊。
我有了一双神奇的翅膀后,我会马上飞去偏远穷困的山区,为那里的孩子带去好多好多的文具和书本,为他们带去营养丰富的牛奶,希望他们能和我一样好好学习,健康茁长的成长,日后能够成为祖国的栋梁,为祖国的建设增砖添瓦。
我还会飞到神秘遥远的月亮上,看看那里是否真的住有嫦娥和小白兔,和嫦娥姐姐聊一聊,问候一下她是否生活的快乐,邀请她和小白兔能到我家做客。
我还会带上许多植物种子,飞向世界各地,让它们在世界的各个地方生根发芽,为世界人们带去绿洲,维护生态平衡。
能够拥有一双神奇的翅膀只是我的梦想,我会通过我的努力,好好学习,将来发明这样的翅膀,帮助更多需要帮助的人。