神奇作文300字
你猜我的神奇按钮是装在哪里的?你一定想不到,它是装在汽车上的。在当下,我们每家都有汽车,每天在大街小巷跑的都是车,你肯定会遇到堵在路上干着急的情形,你也可能遇到因为开的是轿车而走不了山路、草原路如果你的车装上我的神奇按钮,这些事就不是大事!
这个按钮会装在汽车的仪表盘上,它是红色的、圆圆的,里凹外凸的,很显眼,和我们常用的橡皮一样大小。
要是在路上遇到堵车,你不用着急,你只要按一下按钮,车顶就会马上出现蓝色四扇叶片的螺旋桨,汽车会缓缓升到空中,像飞机一样载着你按时到达目的地。
而如果你开的是轿车,你想去高山、草原和沙漠,你不用换车,只要长按神奇按钮一秒钟,说出你想去的地方,汽车控制面板上就会显示出路线,并根据你想去的地方调整底盘的高低和车轮的大小,让你顺利的到达目的地。
这个按钮每隔3秒钟会通风换气,让你总是呼吸新鲜空气,而它也会用敏锐的感官系统快速判断主人的身体是否健康。如果不是,它会启动自动驾驶模式把你安全的送到最近的医院。
这么神奇的按钮,你是不是也想拥有?它使我们的驾驶变得更随心所欲和安全,虽然现在只是一个幻想,但我相信总会有实现的那一天!