关于神奇的小学作文
今天,下课的时候,我去教室的外面玩,看见张志豪正在练习踢腿,他在左一脚的,右一脚的,不小心踢在了我的腿上。我的裤子上黑乎乎的,脏兮兮的的。留下了一个大大的脚印。
这可是我刚买的裤子呀,粉红色的。今天早上刚穿的呢。可是现在裤子上的大脚印该怎么处理呢?脱下了洗一洗是不可能的。搓一搓又搓不干净。后来突然想到了一个主意:是不是可以用我平时的橡皮擦呢?
于是,我走到自己的座位上,取出一块橡皮就开始擦了。没过几秒钟,一条干干净净的裤子又出现了。张志豪的大脚印不见了。
啊!这块橡皮让我惊讶,它不但可以擦掉错别字,还能擦掉裤子上的脏东西。真是一块神奇的橡皮呀!