关于神奇的小学作文
昨天,我们一家人去雅林农业园参观。
农业园里有数不胜数的花草树木,环境非常好。要是我们这里环境有那么好,就太好了。我们参观了水培园、百果园、热带果园、蔬菜园。
“世界之大,无奇不有。”那里可真神奇。水培园里有种在管道里的蔬菜。百果园里有黄椒、紫椒、鸳鸯梨,还有长达一米五的砍瓜。热带果园里有红色的芒果、四季开花结果的莲雾。蔬菜园里有红色的南瓜。
那边有一种花,叫虞美人。虞美人很像一群小姑娘,在草地上欢快地跳舞。整个园林就数这种“最美”的花最多。
雅林里还有很多可参观的地方,我们只参观了其中的五分之三。我依依不舍地走出雅林时,不禁感叹道:“雅林真大、真神奇呀!”