关于神奇的小学作文
星期日,我们家老少五人去游腾龙洞,我们一路有说有笑,不一会儿就到了腾龙洞洞口,这洞真的好高好大。
走进洞里,一丝丝凉风向我们迎面拂来,我们沿着灯往前走,看见两边有些奇形怪状的岩浆石,有的像小兔子,有的像水牛,还有的像青蛙,非常漂亮。洞顶让我觉得像一块小天付之东流,真有点世外桃源的感觉。走着走着,前面传来了动听的乐曲,还有五光十色的灯光,导游告诉我们这就是激光秀,哇!好漂亮的灯光,这些灯光一下汇聚成一条龙,那条龙一会儿照射在墙上,一会又照射在我们头顶上,正当我要猜测它要去哪里的时候,这灯光又变成了火星,时而又变成了流星雨,一束束灯光一会儿近,一会儿远,一会儿上,一会儿下,颜色变化多端,再加上动听的音乐,我感觉真的进入了梦幻世界。
后来我们又跟着导游观看了卧龙吞江,江边的岩石真像我们学过的黄山奇石那样奇,那样险。
神奇的腾龙洞真是大自然鬼斧神工的杰作!