关于神奇的小学作文
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让所有的小孩子都听爸爸妈妈的话。
我还会让老鼠不偷粮食,让猫不捉老鼠。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让动物变可爱,不允许猎人捕杀小动物。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让所有的人都勤劳起来,让所有的人都和平相处。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让所有的贫穷都变得富有。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让世界从此没有灾难,人们过着安居乐业的生活。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让所有的小朋友都有爸爸妈妈。
如果我有一个神奇的魔法棒,我会让我的同学们都考100分。
太多太多的梦想,等着魔法棒来帮我实现。我要好好学习,早日实现我的愿望。