沈阳的作文300字
沈阳是一座美丽的城市,因为那儿有冬季滑冰场和世博园,是孩子们喜欢的地方。
这次我有幸到沈阳旅游,感受到了沈阳的美丽和快乐。先说世博园吧,在世博园里有游乐园,百合塔,百合园,和欢乐桥区……我和爸爸妈妈去了游乐园。我们先玩蹦舞台,台下有一个裁判。我们站在蹦舞台上,蹦舞台会左高右高前高后高,最后坐下来的人有大奖。游戏开始了,舞台越蹦越难。最后,我爸爸最后坐下来了,他把大奖给了我,我一看,原来大奖是三个菠萝球和两个超人玩偶。
我们接着向百合塔出发。到了百合塔,我惊讶极了,百合塔有一千八百九十三米。让我更惊讶的是有一些镜子很奇怪,我走到了第一面镜子前,我变成了一个胖子。在第二面镜子的时候我变成了一个高个子……大家乐得哈哈大笑……
我们接着去了百合园。那里有许多百合,芬芳扑鼻。我们用手机拍了好几张照片,用钱买了九朵百合,世博园真美。
冬季滑冰场也很有趣,是人在高高在山上滑下来。不过从山上滑下来的人很少不摔跤。我一马当先地滑了下来。我惊讶的是我没有摔倒,我们除了爸爸,没有一个人摔倒。
这就是沈阳,一个美丽又好玩的城市,同学们想去的话坐飞机去吧!