这里的风景作文300字
冬天的风,冰凉刺骨。我家阳台上的两棵小树却熠熠生辉,认真的感受这个冬天,你会发现,冬天的傍晚也是别有风味。
夜空中,在这个巨大的星空迷宫中,无助的星星迷失在这个巨大的迷宫里,疑惑地巴眨这眼睛,好像在向我们询问这个迷宫的出口。一束束探照灯穿过云层,左右摇摆,似乎在向星星指明出口的位置。“出口就在那里!”乌云婆婆的皮影戏小车开演了!“双龙戏珠!”“龙争虎斗!”“群狮夺食!”“武松打虎!”“大闹天宫!”……给星星的迷宫之旅又添上一层欢乐的色彩。
地上,车来车往,车前的车灯像一个个小精灵,施展着它们最拿手的好戏——闪亮术。像一条条流星,飞驰而过。风吹过树间沙沙伴唱,有些调皮的树叶宝宝离开了大树,在空中翩翩起舞,伴着沙沙声,投入大地母亲的投抱里去。一旁的路灯,是树叶宝宝免费的灯光师,树叶宝宝在他们的灯光下闪闪发光,异常美丽。
啊!这个冬天的夜晚真美!啊!这里的风景真美!