脸的作文300字
人都是视觉动物,好看的东西谁都喜欢,但是到底是表面美丽?还是心灵美更加重要呢?
现在的女孩子,看到学校有帅哥,都会很羞涩的上去问联系方式,当然,喜欢帅哥是没错的。但是我们更注重的应该是人的心灵啊,脸蛋的好看真的只是一部分吧。
有的视频app,是给大家展示一些知识,是大家发展自己才艺的渠道,但是总是可以看到很多人录制十几秒全是照自己的脸。你可以分享你自己的自拍,但是不是在这样的视频app,这样的视频你放在这里就是污染,这不是你放自己脸蛋的地方,就不应该放,问题是还有很多人在下面评论好好看,好帅等等这样的字眼,就算好看,但是出现了在不应该的地方,而且靠脸吸引粉丝,我觉得是真的很没有能力,也很没有内涵。只是现在的人,都愿意去看脸,不爱看人品和内涵了。自拍你可以放在你的好友动态,或者是朋友圈,让认识的人看到就可以了,放在大的视频网站的想法是怎么想的?
这样看脸的时代,内涵和人品到底还算什么?