脸的作文300字
这件事还真好笑,我这么大个人了,居然还拉屎在裤!
事情是这样的,大年初一,我们全家一起回老家过年。刚吃完中午饭,我飞奔似的跑出去和小伙伴们玩。虽然外面很冷,但是我们玩得很尽兴。这时,一个小伙伴提议去田埂上玩打仗的游戏,我们高兴地点了点头。到了新的“阵地”,大家纷纷拿出早以准备好的火柴炮,向别人砸去。
玩着玩着,我突然想大便了,可是看见大家玩得这么高兴,就没去上厕所。过了一会儿,我又想大便了,这次去不去呢?算了,刚才不是没事吗,不去了!于是我又没去。又过了一会儿,我感到我已经忍不住了。我迅速地跑回家去,顾不上和小伙伴们说我先走了。
回到家里,我刚进厕所的门,悲剧就发生了。我的大便在裤子里了!爸爸知道后,骂了我一句:“这么大个人了,居然还拉屎在裤子里!真是十足的笨蛋!”
事后,伙伴们都来“请教”我,问我是怎么拉屎在裤的。我知道他们是在取笑我,这件事让我丢尽了脸,唉,我只能下次小心,小心,再小心!争取把我的完美形象夺回来!