吹气球作文300字
你们参加过吹气球比赛吗?今天我们班就举行了一场别开生面的吹气球比赛。老师说明了比赛规则:“要在30秒之内吹好气球,哪位选手吹得大,就胜利。”
首先,朱洋和何思荣上场了。只见他脸上没有一丝笑容,他们接过气球放在嘴边,老师说了声:“开始!”只见他们腮帮子鼓足气,拼命地吹。朱洋的气球先是像一个小梨子,然后像是一个紫灯泡,最后变成了一个大葫芦。最后,朱洋胜利了。何思荣不服,说:“我只不过漏了气而已。”同学们笑了。
尽管上场比赛输了,但我们还是不甘心。于是阮文博上台了,老师说了一声:“开始!”阮文博使出吃奶的劲儿,拼命地吹。可就在这时,气球好像不听话似的,“哧”的一声飞走了,那气球在空中转了几圈,就落地了。阮文博拾起来,继续吹。可最终还是常贵宏胜利了。
最后一组是朱诗雨和刘毅铭。他们还没开始比赛,观众们就激动了起来。有的在喊:“刘毅铭加油!”“朱诗雨加油!”有的在手手舞足蹈……比赛开始了,刘毅铭虽然很努力,可最后气球却比朱诗雨小了点儿。
虽然我们输了,可我们却很高兴。比赛结束了,我们个个捏着气球,尽情地吹。尽情地玩,笑声,呼声,一直传到很远很远的地方……