吹画作文600字
“呼——,呼——-”,在我的房间里,传出大风一般的声音,别以为我在吹电风扇,其实,我正在房间里吹画呢!你们肯定是用笔画画,今天我就来吹画。快瞧瞧我的作品吧!
这天,我接到王老师的任务:吹一幅画。接到任务,我就把我的小箱子拿出来,翻箱倒柜地寻找。终于,找到了一杯墨水、一只钢笔和一张白纸。我首先在白纸上滴了一滴墨水,鼓起腮帮子,使劲吹了一口气。吹出的凉风推动着“小露珠”,“小露珠”直直的向前跑,突然,“小露珠”兵分两路,把纸分成了三份。正在我束手无策的时候,我的视线向床上的音乐书飘去,突然,我的脑子里蹦出个灵感,我可以吹三角铁!有了这个想法,我便在“小露珠”分岔的末端点上一滴墨水。吸取了上一次的教训,我不在那么拼命的吹,而是小心翼翼地仔细地吹。小小的墨汁慢慢滚动着,我闭上眼睛,期待着结果。可事情总是不如人意的,我一睁开眼睛,便急的哇哇叫。三角铁是成了,可三角形的两条尾巴太长了,都拖了出来,简直四不像。“鱼,Y-U-YU”小表弟在阳台上读课文,这倒是给了我一个启示,我可以吹金鱼。我欣喜若狂,点了几滴墨水,慢慢地吹起来。“呼——-,呼——-”一条鱼的模样逐渐成形。可现在仍然是一枝独秀,还不够完美。于是,我又在旁边添金鱼,只不过个个吹的象妖怪,身体正正方方的,不像金鱼,而像日本的鲤鱼旗,不如就叫《鲤鱼飞扬》。