看牙的作文300字
今天中午,我吃完饭,突然听到薛老师说:“刘芮瑶,你妈妈让你去看牙。”于是,薛老师给我了一张出门条,我背起书包,跟薛老师说了再见。我在门口看见了妈妈,于是,我把出门条给了保安,妈妈把我带进车里,秋雨宝宝偷偷从白云妈妈的怀抱里跳下来了,转眼间,白云妈妈就被乌云姐姐们挡住了,原来,乌云姐姐也想找个下雨天透透气呀,滴答滴答,有个声音从车窗上传来,我对妈妈说:“瞧,雨点宝宝在车窗上迎风起舞呢。”
妈妈带我来到了医院,医生先给我的牙齿拍了片子,说有三颗牙要补,其中一颗还要做治疗。刚开始我有点紧张,不能很好的配合医生。妈妈和医生叔叔就一直鼓励我,让我放松。我也想了想,如果这次不治好牙的话,过两天牙还会更疼。我慢慢地放松了,虽然还是有些疼,但是,我一直坚持着。我补完牙齿,医生告诉我一定要天天刷牙。
通过这件事情告诉了我们一定要天天刷牙,保护好自己的牙齿。