看牙的作文300字
星期四中午,妈妈带着我来到牙科医生那里看牙齿,医生说我的牙齿被虫子蛀掉了,要烂神经。我的牙齿一直不好,这几天疼的很厉害,吃饭都不能吃,我想只要我的牙齿不疼,医生说什么我就听什么。牙科医生要我躺在椅子上,把灯光照下来,看的清楚才能得出更好的结论。医生叔叔把喷水机放进我嘴巴里,凉凉的很舒服。他拿着一根喷水的管子来清洗我的牙齿,就像水枪往天上喷水一样。清洗干净后,叔叔又仔细看了看我的牙齿,决定把我的大牙蛀了洞的先给补上,要不我的牙齿越来越痛,里面的小洞会越来越大,影响我以后的恒牙。叔叔还在洗干净的牙齿上撒上药粉,有点酸酸的痛痛的,我都忍住了。叔叔夸我很勇敢,很坚强。我听了很开心,看牙结束后,妈妈怕我肚子饿,又让我吃了点东西,我看了一会儿课外书。一个紧张的中午就过去了,妈妈就送我上学了,到了校门口,刚刚好上学的时间。